中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 企業動態

關 閉
2020-01-14
百聯資產公司召開2020年度安全工作會議
        1月10日,百聯資產公司召開2020年度安全工作會議暨第一次安委會會議。會議由公司黨委副書記、安委會常務副主任朱震世主持,集團安全督察部副部長王兆忠出席會議,公司領導班子成員、公司安委會全體人員、成員企業領導班子和安全干部等相關同志參加。
        朱震世就公司2019年安全及穩定工作作回顧和總結,對2020年安全工作進行了動員和部署。指出新的一年,要圍繞“全面排查、突出重點”開展隱患排查治理;要根據集團安全工作最新要求,及時響應,做好安全工作;要抓住重要節點,保持企業持續穩定。會上,有兩家成員企業交流發言。還表彰了安全工作先進。
        王兆忠與參會人員分享了有關《百聯集團黨政領導干部安全生產責任制實施方案》與“安全生產主體責任”等的學習體會,并介紹了開展好2020年安全工作的重點思考,希望資產公司對企業安全多思考、早打算、早落實。
        公司黨委書記、總經理、安委會主任陸琨在會上強調,要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,自覺踐行安全發展觀,樹立如履薄冰、如臨深淵的危機意識,強化排查隱患整治,持續提高隱患治理和安全管理水平。對2020年公司安全工作提出四個“要”:要提高政治站位,增強做好安全生產和消防安全的責任感和緊迫感;要牢固樹立紅線意識和底線思維,提高做好安全工作的自覺性;要高度重視消防安全工作,強化消防安全管控能力;要營造良好的安全氛圍,提升員工安全意識和技能。
(供稿:資燦)
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关