中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 企業動態

關 閉
2020-01-09
選秀“好聲音” 打造“百聯音”
教培中心開展“尋找好聲音”海選活動
\
        近日,著名的語言表演藝術家、國家一級演員丁建華出現在集團教培中心的禮堂里,為百聯海選好聲音,打造“百聯音”而來。這是由集團教培中心、工會和團委聯合組織的,旨在為進一步提升“百聯i學”微課配音水平,完善線上微課課程,同時為集團工團組織儲備各類活動的主持人隊伍而開展的一項“尋找好聲音”的海選活動。來自集團總部及十余家二級企業的70余名員工報名參加了海選。
        由于前期組織工作的相對充分,在海選的過程中,選手們按照主辦方的要求,在相同的聲音環境中,展示了各自精心準備的名家經典、詩詞歌賦和自創散文,選手們全心投入、聲情并茂的表演,得到了以丁建華為主委的評委們的一致好評。在評價點評階段,丁老師以其敏銳的聲音捕捉能力和深厚的藝術功力,贊揚了選手們的良好表現和綜合素養,指出了大家在發音中存在的一些普遍問題,并提出了針對性的意見和建議。她希望選手們通過學習、訓練把聲音變得更好,讓更多的伙伴享受到聲音藝術的魅力。選手們都被她獨到的聲音表演藝術所折服。
        教培中心副主任楊敏在活動總結中談到,教培中心搭建這樣一個平臺,就是要讓愛好聲音表演藝術的員工,既能充分展示自我,又能讓組織在選拔中發現潛在的好聲音選手,更是要幫助大家通過專業訓練和持續實踐,成為“百聯i學”微課的配音師,從而創建百聯微課聲音LOGO,形成百聯微課的聲音品牌,為集團教育培訓的再提升作貢獻。
(供稿:教蓓)
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关