中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 企業動態

關 閉
2020-01-09
百聯金服召開2020年工作務虛會
        近日,百聯金服召開2020年工作務虛會,公司及下屬企業領導班子、部門中層管理人員共計50余人出席了會議。
        會上,公司及下屬企業相關部門負責人進行了交流發言,與會人員圍繞公司目前面對的政策和市場環境,成功轉型和發展所必備的核心競爭力以及干部隊伍應該改進和發揚的工作作風進行了集中討論。
        公司總經理黃華傳達了集團創新大會及2020年工作務虛會精神,并提出了百聯金服2020年經濟工作指導思想:切實落實集團增長性思維的整體要求,以“轉型業務步入較快增長、既存業務保持市場領先、財務表現大幅改善”為整體要求,以客戶、會員、合作、體驗為抓手,以線上業務、平臺建設為重點,提高管理效率、強化內控建設為支持手段,推動公司實現重回可持續增長良性軌道的整體目標。
        公司黨委書記、董事長李朝輝回顧總結了2019年金服三大任務的執行情況等工作。他指出工作的質量和效率是面臨的最大挑戰,公司要以SBP20整體規劃為指引,使傳統業務保持市場優勢、轉型業務較快增長、積極把握金融業務機會,多元布局有所成效。2020年,公司要以發展為主旋律,以轉型為基本策略,以經營效率為重要標準,以能力建設為重要基礎,以組織文化為根本保障,確保完成公司總體目標。
        李朝輝還進一步明確了2020年百聯金服重點工作目標,對預付卡銷售、商戶經營、客戶經營、互聯網支付、基礎管理等工作提出了要求。同時還對2020年公司黨建工作指導思想和重點舉措提出了要求,要進一步加強黨建制度化、體系化建設,全力投身集團三大攻堅戰。
(供稿:金復)
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关