中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 企業動態

關 閉
2020-01-08
物貿股份召開2020年安全穩定會議
        1月7日,物貿股份召開2020年度安全穩定工作會議,會議旨在貫徹落實國務院、國資委安全穩定會議精神,進一步提高認識,強化措施,落實責任,為公司轉型發展創造良好的環境。會議由黨委書記錢麗萍主持,股份公司領導班子成員、本部部室負責人、各成員企業黨政主要負責人、分管安全穩定相關負責人,以及安全專兼職干部等約80人參加了會議。
        會上,傳達了國務院《關于做好2020年元旦春節期間有關工作》,以及國資委《關于加強冬春火災防控工作方案的通知》《關于開展安全生產集中整治工作的通知》的文件精神,總經理寧斌下達了股份公司信訪工作目標、綜治工作目標、安全生產工作責任書以及股份公司各部室安全工作責任書;黨委副書記張梁華宣讀了股份公司安全先進管理者、先進班組、先進個人表彰決定,股份公司領導對獲獎人員與班組進行了頒獎;安全分管領導錢宏文對2019年度安全穩定工作及2020年度安全穩定工作進行了總結和部署。
        就做好公司安全穩定工作,寧斌要求各級企業,一要抓住工作重點,強化安全落實,必須嚴格落實安全生產主體責任制,夯實安全工作基礎;二要消除安全隱患,確保安全運行,不斷強化安全生產基礎管理工作,以堅持“標本兼治、重在治本”為原則,深入推進安全隱患大排查、大整治,不斷提高隱患整治工作的針對性、預見性和有效性,全面建立起安全生產應急處置措施,提高應急處置能力,真正做到守土有責、守土盡責、守土負責;三要強化應急值守,提升安全意識,結合實際,突出重點,做好節假日、全國和上海“兩會”等重要會議時段的消防安全工作,同時強化安全值守,緊盯重要節慶和會議時段的安全防范工作,加強值班值守和重點場所和部位的安全巡查防護,做好應急處置準備,確保火災防控工作責任到人,執行到位。
        錢麗萍強調,做好股份公司的安全穩定工作,既是站在政治的高度,以一方平安保全局平安的責任和使命,更是股份公司再出發、再規劃自身所需要的安全平穩可控的內部環境。各企業要迅速傳達,認真貫徹,層層落實責任、壓實責任,細化各項舉措,進一步提升2020年安全穩定工作,使物貿股份始終處于安全平穩可控的狀態。
(供稿:霧貌)
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关