中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新闻?#34892;?/a> / 百联要闻

关 闭
2019-10-08
集团领导赶赴一线进行国庆节前巡店
        9月30日下午,集团党委书记、董事长叶永明,党委副书记、总裁徐子瑛,监事会主席周平一行赶赴联华超市大沽店、平阳店、百联南方进行国庆节前巡店,并向大家致以节日问候。
\
        在联华超市大沽店,叶永明一行听取了此次大沽店作为标超品牌焕新门店重新装修、周边商圈情况、大沽店品牌焕新的定位及思路;肯定了门店焕新后?#32435;?#21697;环境?#32435;啤?#38376;店定位清晰、生鲜蔬果销售提升、员工工作热情等方面,并与现场顾客员工进行互动交流。
\
        在联华超市平阳店,店长陈岚介绍了门店今年以来作为公司样板店的进展情况,分享了门店合伙以来,通过聚焦商品经营、合理用工、费用管控?#28304;?#26469;提升利润的重要举措。集团优秀党支部书记、标超营运四区经理钱逸君分享了区域推进责任感的体会。叶永明一行还详细了解生鲜品类的经营情况、节前商品的准备情况以及节假日期间的安全保卫工作,要求大家以?#23548;?#34892;动践行“让消费者更喜爱我们”的企业愿景。
\
        在百联南方,叶永明一行对百联南方2区调整装修项目开业表示祝贺,实地查看了2区调整项目的营销亮点、商场美陈、客服服务等,并提出三点要求:一要增加互动体验,利用网红阶梯共享空间,做好品牌推广,聚集人气。二要要加强文创品牌和共享经济的引入,创新经营模式。三要加强数字化建设,利用大数据分析消费者特性,做好消费者画像,提升坪利坪效。
        集团相关部室负责人,联华股份、百联股份相关负责人陪同。
(文:联轩、谷风     图?#21644;?#28009;然)
上一条 下一条 分 享
回到顶部
中国竞彩网首页混合过关