中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新闻中心 / 百联要闻

关 闭
2019-09-30
百联集团喜获第三届上海市企业法务技能大赛三等奖
\
        9月29日,以“壮丽七十年 法治护远航 法治助力发展”为主题的第三届上海市企业法务技能大赛决赛,在上海市司法局会议中心隆重举行。经过前期过关斩将,共有来自沪央企、市区两级国企、民营企业在内的11位选手突出重围晋级决赛。集团在本次比赛中喜获佳绩,来自全渠道的王佳露选手获第三届上海市企业法务技能大赛决赛三等奖。
\
        比赛现场,王佳露以《从执业律师到企业法务》为主题,声情并茂地讲述了企业法务工作者为企业保驾护航的心路历程,展现了法务在助力企业发展中的坚守担当与积极作为。集团团委组织的12名啦啦队员朝气勃勃,“依法合规,诚信阳光;百联百联,勇往直前。”的口?#22521;?#20142;而坚定。
\
        为参加第三届上海市企业法务技能大赛,以法务技能比赛推动集团各企业法治建设,促进企业法务人员专业技能提升,集团法务部会同集团工会,团委,宣传文化部,教培中心于今年7月份就开始?#25628;?#25300;工作,有14家二级公司21位选手参与。最终,百联股份朱怡雯的《以法共建?#21862;?#20043;源》、联华股份朱宇瑾的《在跋涉中成长》、上海拍卖行杨国益的《拍卖?#35802;?#27861;治音》、和全渠?#21171;?#20339;露的《从执业律师到企业法务》4部演讲作品入选,并被推荐参加第三届上海市企业法务技能大赛初赛。《拍卖锤响法治音》和《从执业律师到企业法务》入围了复赛,《从执业律师到企业法务》以复赛小组赛第一的成绩晋级决赛。
(供稿:法文)
上一条 下一条 分 享
回到顶部
中国竞彩网首页混合过关