中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新闻中心 / 百联要闻

关 闭
2019-09-11
市国资委系统启动“青春国企”立功竞赛
百联青年共襄盛举迎战进博会
\
        9月6日,市国资委系统在国家会展中心举行“奋斗六十天,迎战进博会”青春国企立功竞赛启动仪式。集团党委副书记秦青林出席,并向市国资系统青年突击队代表们授旗。集团团委等六家市国资企业团委共同启动立功竞赛。全国文明号世博源总服务台、市文明号百联沪北汽车代表登台受旗,争创市青年突击队联华股份参加活动。
        会上,团市委副书记丁波致辞。市国资委党委副书记肖文高强调,上海的国有企业在服务进博、保障进博的各个环节承担着重要任务,肩负着重大责任。国企青年要继续发挥好突击队和生力军作用,用青春的智慧和力量助力第二届进博会的顺利召开。他勉励系统广大青年?#33322;?#21151;进博会,要有舍我其谁的担当精神;建功进博会,要有追求极致的专业精神;建功进博会,要有无私忘我的奉献精神。
        下阶段,集团团委将开展以“建功进博会,冲刺四季度”为主题的青年立功竞赛,在服务进博会,助力企业第四季度经营销售上,组织全体各级共青团组织、青年文明号、青年突击队、团员青年们,立足岗位,发挥聪明才智,为冲刺全年各项工作目标做出实效。
(供稿:胡?#21152;瘢?/div>
上一条 下一条 分 享
回到顶部
中国竞彩网首页混合过关