中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 百聯要聞

關 閉
2019-09-11
市國資委系統啟動“青春國企”立功競賽
百聯青年共襄盛舉迎戰進博會
\
        9月6日,市國資委系統在國家會展中心舉行“奮斗六十天,迎戰進博會”青春國企立功競賽啟動儀式。集團黨委副書記秦青林出席,并向市國資系統青年突擊隊代表們授旗。集團團委等六家市國資企業團委共同啟動立功競賽。全國文明號世博源總服務臺、市文明號百聯滬北汽車代表登臺受旗,爭創市青年突擊隊聯華股份參加活動。
        會上,團市委副書記丁波致辭。市國資委黨委副書記肖文高強調,上海的國有企業在服務進博、保障進博的各個環節承擔著重要任務,肩負著重大責任。國企青年要繼續發揮好突擊隊和生力軍作用,用青春的智慧和力量助力第二屆進博會的順利召開。他勉勵系統廣大青年:建功進博會,要有舍我其誰的擔當精神;建功進博會,要有追求極致的專業精神;建功進博會,要有無私忘我的奉獻精神。
        下階段,集團團委將開展以“建功進博會,沖刺四季度”為主題的青年立功競賽,在服務進博會,助力企業第四季度經營銷售上,組織全體各級共青團組織、青年文明號、青年突擊隊、團員青年們,立足崗位,發揮聰明才智,為沖刺全年各項工作目標做出實效。
(供稿:胡良玉)
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关