中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 百聯要聞

關 閉
2019-09-10
致百聯集團廣大教師、教育培訓工作者、離退休教職工的慰問信
集團廣大教師、教育培訓工作者、離退休教職工:
        蘭蕙爭妍,金桂飄香;創新為犁,碩果盈枝。值此第三十五個教師節來臨之際,我謹代表集團黨政班子,向各位堅守在集團教育培訓工作崗位上辛勤耕耘、默默奉獻,為集團和企業發展作出重要貢獻的教師和教育培訓工作者,致以節日的問候和衷心祝愿!
        今年以來,集團廣大教師和教育培訓工作者在集團黨委和董事會的帶領下,緊緊圍繞習近平新時代中國特色社會主義思想,立足教育培訓崗位,以助力集團人才隊伍建設和核心能力建設為宗旨,以需求為導向定制新技能培訓,服務與助力集團戰略目標落地,有力提升企業員工隊伍整體素質,取得了顯著的成績。一年來,不斷創新學習形式,豐富學習課程,上線了百聯i學教育平臺;開展了“新零售萬名員工再提升”培訓活動,圓滿組織第一期雛鷹計劃培訓班——F.A.I訓練營;強化黨性教育,組織集團青年后備干部赴西柏坡紀念館現場學習,營造了良好的學習氛圍,取得了優秀的教育成果。
        百聯大計,教育為本。我們要進一步統一思想,凝心聚力,主動擔當,執行到底。希望集團全體教師與教育培訓工作者同向同行,同心同德,助力打造一支學習創新、攻堅擔當、活力高效、團結協作、誠信陽光的高技能與高素質的干部員工隊伍,繼續為集團的核心能力建設與戰略目標落地貢獻激情與才華。
        祝大家節日快樂、身體健康、工作順利、萬事如意!
 
集團黨委書記、董事長 葉永明
2019年9月10日
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关