中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 百聯要聞

關 閉
2019-09-09
集團舉辦2019年職工審計技能競賽
擴大審計成果交流借鑒 發揮戰略保障推動效能
        9月5日下午,“學習賦能·協作跨越”2019百聯集團職工審計技能競賽在集團303會議室舉行。集團財務總監楊阿國出席比賽現場并致辭。集團工會、審計風控中心負責人,部分公司、中心審計分管領導、各二級公司審計線條負責人及參賽選手等60余人出席。
\
        楊阿國指出,集團及各公司、中心的戰略目標已明確部署,在目前的攻堅階段須加快落實。集團的內審團隊要積極發揮推動保障作用,推動發展戰略落實落地,在應對化解重大風險方面發揮更大作用。他希望內審人員以審計技能競賽為契機,總結內審實務經驗,交流借鑒審計成果,進一步提升專業能力和綜合素質,并預祝各參賽隊賽出水平。
        23位來自集團及各公司、中心內審部門的參賽選手輪流登臺展示審計成果,選取預算審計、經責審計、專項審計和審計調研等鮮活案例展示分享審計成效和思路方法。參賽作品多角度觸及企業的目標執行、商品庫存及供應鏈管理、工程項目管理、預付卡管理、租賃管理、創新業態和高風險業務等,充分展現二級內審上下聯動凝心聚力,內審人心系業態創新轉型增效,新時代勇于擔當的精神和作為。審計風控中心負責人和特邀專家評委對本次技能競賽作了專業點評,希望內審團隊進一步提升核心能力和專業思維,在集團快速發展中以更高的站位投入到審計工作中去,發揮更好的服務企業增值作用。
        經評委綜合評分,評選出了本次技能競賽的最佳審計團隊和優秀演講者。
(供稿:邵炯、劉薇)
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关