中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 企業動態

關 閉
2019-09-06
守初心 銘記誓言 見行動 篤實銳進
物貿股份百聯大宗舉辦主題教育黨員學習體會誦讀會
        在“不忘初心、牢記使命”主題教育期間,物貿股份黨委指導基層黨組織結合企業實際,廣泛發動全體黨員積極參與,要求做到“五個一”。物貿180名黨員熱烈響應,學習氛圍濃厚,人手一本《綱要》和筆記,邊學邊記,摘錄重點;聯系思想和工作實際,每人撰寫了一篇富于思考、飽含真情的學習體會;觀看一次電影黨課,感受革命先烈的信仰與擔當;參觀紅色教育基地,重溫入黨誓詞,感懷初心使命;主動做好黨員志愿服務,宣傳垃圾分類新時尚、輔助指揮路口交通、撲上一線防臺防汛、義務勞動服務群眾。
\
        為進一步鞏固主題教育學習成果,鼓勵黨員政治學習積極性,展現黨員先鋒模范形象,8月30日下午,物貿股份聯合百聯大宗舉辦了主題為“守初心,銘記誓言;見行動,篤實銳進”的黨員學習體會誦讀會。集團黨委副書記秦青林、組織干部部、宣傳文化部負責人出席誦讀會現場。共有近百名黨員到場觀摩。
        活動現場氣氛熱烈,朗誦者們伴隨著悠揚的音樂、自己成長的畫面,回顧初心使命、感悟經驗體會、暢談作為擔當,把自己擺進去、把工作擺進去、把思想擺進去,字字鏗鏘、擲地有聲,或激情高亢、氣壯山河,或低沉渾厚、情深意切,或聲情并茂、感人肺腑,或娓娓道來、發人深省。他們對黨忠誠、愛崗敬業的真摯情感引起了在場黨員們的一致共鳴。
        誦讀會尾聲,現場黨員們全體起立,放聲唱響《我和我的祖國》,直抒愛國胸臆和愛黨情懷。
        主題教育取得了良好效果,充分激發了基層黨建活力,引導黨員堅定理想信念,持續提升黨性意識,立足崗位、腳踏實地、敬業奉獻,把學習成果充分轉化為干好本職工作的使命擔當,努力推動企業改革發展,向中華人民共和國成立70周年獻禮。
(供稿:霧貌)
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关