中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 企業動態

關 閉
2019-09-06
物貿股份召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會
        8月30日,物貿股份召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導班子專題民主生活會。集團黨委副書記秦青林到會指導。
        秦青林肯定了物貿股份領導班子專題民主生活會質量。他說,此次專題民主生活會體現出物貿股份在主題教育中,圍繞總要求,按照五個具體目標,做到了認真規劃,積極推進,將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿到主題教育全過程,使學習上有收獲、認識上有提高。秦青林指出,會前的準備工作充分到位,檢視剖析見人見事見思想,批評與自我批評實事求是,專題民主生活會取得了預期效果。秦青林強調,從當前的國際、國內形勢看,加強黨的建設和意識形態工作,重要性越來越凸顯,任務越來越緊迫。他希望物貿股份領導班子一要以主題教育為契機,堅持理論學習,增強學習教育的主動性、系統性、連續性;二要善于用黨的創新理論武裝頭腦,注重成果轉化,指導工作實踐;三要把整改落實貫穿物貿股份轉型發展始終,細化工作方案,狠抓整改落實。
        物貿股份黨委書記錢麗萍通報了2018年度民主生活會整改落實情況,代表班子作專題民主生活會問題檢視剖析,她從提高政治站位,強化理論武裝、規范支部工作;強化基礎建設、堅持發展方向;強化擔當作為、踐行群眾路線;強化群眾意識、推進責任落實;強化作風建設等方面明確了整改措施。隨后,班子成員依次檢視剖析,進行批評與自我批評,并圍繞專項整治內容,說清問題,通報個人重大事項,達到會議預期目的。
(供稿:霧貌)
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关