中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 企業動態

關 閉
2019-09-06
第一醫藥召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會
        8月30日,第一醫藥黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題學習教育民主生活會。集團副總裁孫偉出席會議。
        孫偉針對今后的整改落實,提出了五方面的工作要求:一要繼續深化學習,加強企業文化建設;二要抓好整改落實,明確工作職責形成工作計劃;三要堅守初心勇擔使命,推動企業創新轉型再上臺階;四要抓好黨建,提升專業能力護航發展;五要抓好班子隊伍建設,取長補短,形成更有戰斗力的團隊。
        作為第一醫藥黨委書記,孫偉代表班子作專題民主生活會問題檢視剖析,黨員領導班子成員依次作了檢視剖析。在會上,大家開誠布公,進行了全面深入的批評和自我批評。第一醫藥總經理周潔作為非黨員領導干部主動進行了自我批評,她提出,在政策多變和市場競爭加劇的背景下,大家一定要堅守初心、擔負使命,班子齊心協力、相互補臺,營造簡單、專業、高效的組織氛圍,推動企業健康、穩健、快速發展。
(供稿:益依)
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关