中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 企業動態

關 閉
2019-09-06
百聯金服召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會
        8月30日,百聯金服黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。集團副總裁孫偉到會指導。
        孫偉肯定了專題民主生活會會前準備工作和會議召開情況,并對百聯金服黨委班子下階段工作提出要求:一是要持續鞏固主題教育的成果,要做好持續學習、持續調研,要推進形成整改計劃,明確責任人,做好后期跟蹤檢查;二是要堅定信心、勇擔使命,面對市場環境的不確定性,要擔負起集團賦予的使命,全面謀劃,并在SBP20中有所體現;三是要加快轉型、敢于突破,發揮再創業的勇氣,加快推進,敢于落地;四是要注重合規風險管控,將金融風險的管控與黨建相結合,加強反腐倡廉工作;五是要加快市場化探索,發揮市場化主體作用,積極探索市場化的管控機制和管控模式。
        百聯金服黨委書記、董事長李朝輝代表黨委班子,指出了公司在從嚴治黨和轉型發展工作中存在不足的十三個方面的問題。公司黨員班子成員分別作個人檢視剖析報告并逐一進行批評和自我批評,做到了把政治思想擺進去、把工作職責擺進去、把個人作風擺進去,自我批評直奔主題、開門見山,深刻剖析主觀上、思想上的根源,做到見人見事見思想;相互批評誠懇求實,問題指向明確,凝聚了共識、明確了方向,為整改落實工作的有效開展奠定了基礎。
(供稿:林靖)
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关