中国竞彩网首页混合过关|足球混合过关8串9什么意思

新聞中心 / 企業動態

關 閉
2019-09-06
百聯資控召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會
        8月30日,百聯資控召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會。集團副總裁楊宏杰到會指導。
        楊宏杰肯定了民主生活會的準備工作和學習效果,并提出五點要求:一是堅定政治方向,堅定理想信念,進一步提高思想認識;二是不懼困難,勇于擔當,敢于直面工作中遇到的難題,善于應對復雜嚴峻的局面,勇于承擔危難險重的任務;三是提高站位,增強大局觀,把工作放到公司甚至集團的轉型改革大局中把握、思考、衡量;四是增強公司凝聚力,促進員工之間相互理解、相互支持,形成和諧穩定的企業文化;五是始終保持務實清廉的政治本色,干干凈凈做事、老老實實做人,時刻堅守底線。
        百聯資控黨支部書記、總經理程大利代表公司領導班子作問題檢視,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的要求,深入分析產生問題的原因。班子成員分別作對照檢查發言,本著對同志高度負責的態度,坦誠而又嚴肅認真地開展了批評和自我批評,達到“紅臉出汗”的效果。
(供稿:張俊彥)
上一條 下一條 分 享
回到頂部
中国竞彩网首页混合过关